0~9”十個數字中,你最喜歡哪一個數字呢?

 

 

A. 1

 

B. 2

 

C. 3

 

D. 4

 

E. 5

 

F. 6

 

G. 7

 

H. 8

 

I. 9

 

J. 0

 

 























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分析結果:

 

A

 

條理清晰、見解力強、誠實而堅毅型的人。雖然擁有老實又溫和的外表,內心卻隱藏著像梅花一般的堅強個性。重視自我實踐、有效率地達成目標,你總希望能不斷進步以完成更高的理想。你有向上的野心,更會不惜花費時間、金錢,力求完成。

 

 

 

 


 

 

B

 

早熟善感,富有個性與創意,獨特的思維模式讓你顯得神秘與吸引力。文藝方面具有相當的天份,希望在旅遊中找尋人生的真諦與靈魂的意義,流動式的生存方式,也是你嚮往且擅長的,因此如果硬要把已綁在一個固定的範圍之內,你可能會感到有挫折感,「留在固定模式的框框」裏,會埋沒了你的才能!

 

 

 


 

 

 

C

 

心地善良總是把溫暖歡樂帶給別人,具有從事公益活動的精神。常常不顧自己,盡力完成別人的託付,要小心被心懷不軌的人利用。不過你卻不會因此改變性格,但你卻會昇華這些教訓,變得越來越堅強!

 

 

 

 

 

 


D

 

個性主觀且執著,卻是性情中人!不會沉溺於不切實際的空想當中,專心一志達成目標。能適時展現出勇敢果斷的一面,口才佳,具謀略且反應快的你,有與生俱來的機智和過人的邏輯力,這樣的你不論成為領導人物,還是人氣活躍的角色,都會備受注目與擁戴。

 

 

 

 

 


 

E

 

天生具有神秘感與靈巧的變化性,但時常容易處於矛盾之中。隱藏著兩種極端的個性,溫柔與強勢、可愛與妒嫉、浪費與小氣,屬於纖細敏感體質。在微笑背後,也有想像不到的超現實的另一面。你適合擔任輔臣或謀臣,較能發揮力量。

 

 

 

 

 


 

F

 

具好奇心,聰明且幽默風趣的人。想法一直在改變,雖然辯才無礙,但常不小心把重要的事說溜了嘴。對於耍寶、搞氣氛方面也很擅長,人際關係手腕圓滑,如果能不把聰明表現得太過火的話,就能成為人氣極旺的陽光人物喔!

 

 

 

 

 

 


G

 

容易覺得寂寞,很容易被感動,也很樂意感動別人。雖然很會照顧人,內心卻有天真的一面,像彼得潘,是個長不大的頑皮小孩,不過,有時卻令人意外地會展現出成熟的一面。

 

 

 

 

 

 


H

 

個性鮮明,超喜歡追求流行,永遠在找尋自已能引人注目的方式。總是活在想像的世界裏。擁有號召人群的能力,可以讓大家都聚精會神聽你說話;缺點是容易光說不練,若能培養行動力,就有本事讓人都願意跟隨你。

 

 

 

 

 


 

I

 

理智型的人,很懂得做事的方法,有時不免對他人的要求也高,如果過於苛求,最後可能會走向孤獨,或許是因為帶有悲觀的性格,所以,你也會常常因為害怕失去,連可以得到的也將之拒絕的情形發生。

 

 

 

 


 

 

J

 

不笑的時候,顯得冷酷與淡漠,其實內心隱藏熱情,具長輩緣,也會得同輩與晚輩的喜愛與擁戴。不過,因為完美主義的傾向,而考慮太多難以下決定。對於討厭的人,會毫不保留地加以唾棄,討厭不公平的事情發生。

 

創作者介紹
創作者 桂圓 的頭像
桂圓

桂圓

桂圓 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 如雲
  • 喵嗚

    我選6
    這是真的嗎?
    XD(臉紅紅)

  • 原來如雲很會處理人際關係的問題丫
    是個社交高手唷!

    桂圓 於 2009/06/11 23:27 回覆

  • kiki
  • 我選的是9,好像太理性了說! XD
  • 呵呵!

    桂圓 於 2009/06/11 23:27 回覆

  • carolol
  • 哈 我選五呢~
  • 也是挺好的!

    桂圓 於 2009/06/11 23:28 回覆

  • AmandaIstill
  • 9-I...

    尤其對應自己的初戀故事(我格子的似水年華),我不得不承認真準...:P
  • 大寶
  • C:

    心地善良總是把溫暖歡樂帶給別人,具有從事公益活動的精神。常常不顧自己,盡力完成別人的託付,要小心被心懷不軌的人利用。不過你卻不會因此改變性格,但你卻會昇華這些教訓,變得越來越堅強!


    ㄚ你勒!!! 是幾號押~~
  • 我是 G

    桂圓 於 2010/06/20 23:40 回覆